Spesse braciole di maiale con sale e pepe

Il segreto per delle costolette di maiale succose? Acquista quelli più spessi che riesci a trovare. Sono più difficili da tostare e il risultato è delizioso e tenero.

 

 

Tempo di preparazione:
5 minuti

 

Tempo di preparazione:
10 minuti

 

 

Porzioni:
2

Cook withCucina con: Padella in ghisa Hosse

 

 

Ingredienti:


  • 2 braciole di maiale disossate;
  • sale e pepe;
  • 2 cucchiai di burro di arachidi;

 

Metodo di preparazione:


  1. Riscaldare il forno a 230°C.
  2. Spennellate le costolette di maiale con burro di arachidi e condite generosamente la parte anteriore, posteriore e i lati delle costolette con sale e pepe.
  3. Scaldare gradualmente una padella di ghisa sul fornello a fuoco medio-alto.
  4. Scottare le braciole di maiale per 1-1½ minuti su ciascun lato.
  5. Togliere dal fuoco e cuocere in forno per 4-6 minuti.
  6. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.