Spesse braciole di maiale con sale e pepe
10 mar
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Spesse braciole di maiale con sale e pepe
Il segreto per delle costolette di maiale succose? Acquista quelli più spessi che riesci a trovare. Sono più difficili da tostare e il risultato è delizioso e tenero.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di preparazione:
10 minuti
Porzioni:
2
Cook withCucina con: Padella in ghisa Hosse
Ingredienti:
- 2 braciole di maiale disossate;
- sale e pepe;
- 2 cucchiai di burro di arachidi;
Metodo di preparazione:
- Riscaldare il forno a 230°C.
- Spennellate le costolette di maiale con burro di arachidi e condite generosamente la parte anteriore, posteriore e i lati delle costolette con sale e pepe.
- Scaldare gradualmente una padella di ghisa sul fornello a fuoco medio-alto.
- Scottare le braciole di maiale per 1-1½ minuti su ciascun lato.
- Togliere dal fuoco e cuocere in forno per 4-6 minuti.
- Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.