Pollo fritto
10 mar
0 Commenti
49 Visto
Pollo fritto
Non riesci a resistere al gusto e all'aroma del pollo appena fritto? Con questa ricetta e le nostre padelle potrai goderti il tuo pollo preferito come mai prima d'ora.
Tempo di preparazione:
20-25 minuti
Tempo di preparazione:
10 minuti
Porzioni:
5-6
Cucina con:
Padella in ghisa Hosse
Ingredienti:
- 1 tazza di farina per tutti gli usi;
- 1 cucchiaio di sale;
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato;
- 2 tazze di grasso vegetale;
- 2 uova grandi;
- ¼ tazza di latte;
- 1 pollo, tagliato in 8 porzioni;
Metodo di preparazione:
- Unisci la farina, il sale e il pepe in una ciotola abbastanza grande da contenere il pezzo di pollo più grande.
- Scaldare il grasso nella pentola in ghisa Hosse a fuoco medio fino a 160 °C.
- Mentre il grasso si scalda, sbatti insieme le uova e il latte in una ciotola abbastanza grande da contenere il pezzo di pollo più grande. Immergere i pezzi di pollo uno alla volta nel composto di uova, poi nel composto di farina, poi di nuovo nel composto di uova e infine nel composto di farina una seconda volta.
- Quando l'olio è abbastanza caldo, friggere lentamente il pollo fino a doratura su tutti i lati e ben cotto. Potrebbe essere necessario abbassare la fiamma per evitare che la carne si scurisca troppo prima di essere cotta.