Pancakes con burro all'arancia e brandy

Riempi questi pancake con cremoso burro all'arancia fatto in casa e guarniscili con brandy fiammeggiante per stupire i tuoi ospiti a tavola.

 

Tempo di preparazione:
10 minuti

 

Tempo di preparazione:
30 minuti

 

 

Porzioni:
7-8

 

Cucina con:
Padella in ghisa Hosse

 

 

Ingredienti:

 

Per l'olio all'arancia:

  • 5 cucchiai di burro non salato, ammorbidito;
  • 5 cucchiai di zucchero, divisi;
  • 2 cucchiai di scorza d'arancia;
  • 2 cucchiai di succo d'arancia;
  • ¼ tazza di liquore;
  • 2 cucchiai di brandy.

 

 

Per i pancake:

  • 2 uova grandi;
  • 1 tazza di latte intero;
  • ⅔ tazza di farina multiuso;
  • 4 cucchiai di burro fuso, diviso;
  • 1 cucchiaio di zucchero;
  • ½ cucchiaino di sale.

 

Metodo di preparazione:


 

Pancakes:

  1. Sbattere l'uovo, il latte, la farina, 2 cucchiai di burro fuso,
  2. zucchero e sale fino a che liscio.
  3. Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio per 5 minuti.
  4. Ungere la padella con olio. Versare abbastanza miscela,
  5. per coprire il fondo della padella, circa ⅓ tazza.
  6. Ruotare la padella per ricoprire il fondo con il composto.
  7. Cuocere per 1-2 minuti e girare. Cuocere per un altro minuto e rimuovere su un piatto
  8. tagliere.

 

Il burro all'arancia e servire:

Mescolare gli ingredienti per ottenere l'olio all'arancia: 4 cucchiai di zucchero, le bucce d'arancia e il succo d'arancia.

Riscaldare il forno per la cottura. Metti un cucchiaino di burro all'arancia al centro del pancake. Piegarlo a metà e poi ancora a metà. Ripetere l'operazione con i restanti pancake.

Rimettete i pancake nella padella e cospargeteli con il restante cucchiaio di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, quindi togliere dal forno.

Scaldare il brandy e il liquore in un pentolino a fuoco molto basso per 1-2 minuti, quindi togliere dal fuoco.

Accendere con attenzione il composto di salsa con un accendino a manico lungo e versare il composto sulle frittelle nella padella. Lascia che la fiamma si spenga completamente. Servire dopo che la fiamma si è spenta.