Manzo saltato in padella con uova e cheddar
10 mar
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Manzo saltato in padella con uova e cheddar
Questa colazione in padella ha tutto: patate dorate croccanti, pezzi di manzo speziati, uova liquide e formaggio cheddar saporito. Cosa si può volere di più?
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di preparazione:
40 minuti
Porzioni:
4
Cucina con:
Padella in ghisa Hosse
Ingredienti:
- 4 patate rosse medie, tagliate a cubetti, circa 680 g;
- 1 cucchiaio di burro non salato;
- 1 testa di cipolla dolce di media grandezza, tagliata a dadini;
- ½ tazza di peperone verde tritato finemente;
- 1 tazza di manzo tritato;
- ½ cucchiaino di sale;
- ½ cucchiaino di pepe macinato;
- ½ cucchiaino di peperoncino affumicato;
- ⅓ tazza metà e metà;
- 4 uova;
- 120 g di formaggio cheddar grattugiato;
Metodo di preparazione:
- In una pentola dotata di cestello per la cottura a vapore portate a bollore circa 3 cm di acqua. Aggiungere le patate, coprire e cuocere a vapore fino a quando diventano leggermente tenere, 5½-7 minuti. Togliere il cestello dalla pentola.
- Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella di ghisa a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il peperone verde e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 4-5 minuti. Aggiungere la carne di manzo, sale, pepe e paprika affumicata e mescolare per circa 2 minuti.
- Aggiungi il restante 1 cucchiaio di burro e mescola per ricoprire. Aggiungere le patate e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto il composto di patate, fino a quando le patate saranno tenere, dorate e con una crosta sul fondo della padella, 8-12 minuti.
- Ridurre la temperatura a medio bassa. Formate 4 cavità nel composto di patate e rompete un uovo in ciascuna. Aggiungi il formaggio sopra e copri la padella con un coperchio, un foglio o un foglio di alluminio. Lasciare cuocere fino a quando le uova saranno morbide e il formaggio sciolto, 5-6 minuti.