Code di aragosta alla griglia con limone e burro all'aglio

Goditi il meraviglioso gusto di questa ricetta ogni volta che vuoi preparare una cena elegante ma facile.

 

Tempo di preparazione:
5 minuti

 

Tempo di preparazione:
15 minuti

 

 

Porzioni:
2-4

 

Cucina con:
Padella in ghisa Hosse

 

 

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di burro non salato;
  • 6 spicchi d'aglio, tritati;
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • 4 code di aragosta, divise a metà;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • 1 limone, tagliato a rondelle (facoltativo);

Metodo di preparazione:

  1. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Aggiungere il succo di limone e mescolare. Togliere dal fuoco.
  2. Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto per 4-5 minuti. Spennellare le code di aragosta con l'olio all'aglio. Cuocere con il lato tagliato rivolto verso il basso per 2-3 minuti. Girare le code e ungerle nuovamente con l'olio all'aglio.
  3. Proseguire la cottura per altri 3 minuti. Se lo si desidera, aggiungere spicchi di limone. Cuocere per 1-2 minuti su ciascun lato. Togliere dal fuoco e cospargere con prezzemolo tritato. Servire immediatamente.